кидаю взгляды и не только

Мочалов Александр
На что ни кину взгляд - рождается стишок.
Вот бабка с палками по-шведски умирает,
С собой туда несёт рюrзак-мешок,
Не знает - там разденут, обшмонают.

Вот лист резной не жалует Фэн-шуй,
Его свалила осень, как попало...
Асфальт бросает в воду обалдуй,
Чтобы дорога красивее сталf.

А дальше, спецмашина жрёт асфальт,
Вгрызаясь грызлом в старую дорогу
И звук противный, неприятный - альт...
Я в инструментах шарю понемногу.

Вот бабка снова топчет бодро новый круг,
Стучится палками, а ей не открывают...
А мне домой пора, пойду, мой новый друг,
Стишок пока на этом прерываю.))