Эксперимент...

Анна Сухих
  В какой-то неопознанной Вселенной...собрался пленум озорных богов...они мешали почву,плоть и гены...а человек всё так и не готов...  и вроде говорит...и ходит...дышит...но вот чего-то важного в нём нет...пройдут века...один чудак напишет,что люди-это лишь...эксперимент...но эти строки не прочтут наверно...или сочтут за происки шутов...какая чушь...навряд ли  ...во Вселенной...был съезд каких-то... озорных богов...