Иду по осеннему саду

Саша Раль
  
Вот ветренный день и осенний,
И листья кружатся, летят...
Минуты остывших мгновений,
Ложатся в задумчивый взгляд...
*
Их ветер о чём-то попросит,
Пространственной далью маня!?
Все мысли невольно  уносит,
О прошлых утерянных днях...
*
Что лето, куда-то умчалось,
Оставив лишь ласковый след...
А осень, немного печалясь,
Уютный накинула плед.
*
Иду по осеннему сАду
И плед весь из листьев, шуршит...
Мне воздух осенний - награда!..
Печаль её вся - тень души!

      06.10.2021. утро.