Улыбнись 58-59. прелести супружеской жизни

Юрий Пейсахов
ПОДКАБЛУЧНИК

Я с подкаблучником знаком,
Живёт он по девизу:
"Пусть у жены под каблуком,
Зато, какой вид снизу!"

В ПОСТЕЛИ

Подлый закон бьёт супругам по нервам:
"Тот, кто храпит, засыпает, гад, первым!"