Боль в душе и запах крови...

Александр Пепс
Боль в душе и запах крови,
Солнце падает в зенит,
Видно смысл в каждом слове,
Правда в жизни не горит,

А расходится по миру,
Набираясь чувств и сил,
Тянет жизни нашей жилу.
Кому - горе, кому - пир.

Как судьба себя покажет,
Что когда и где создаст,
Кто-то встанет, кто-то ляжет,
Кому Бог в судьбе подаст.

Это грустная картина
Нашей жизни на земле,
Где могила как перина,
Исчезает всё во сне.

Остаётся только память,
Где всё было, как вчера,
И на этом нас оставят,
Умирать уже пора.