Карие глазки горят...

Александр Братских
Посв. Оленьке Горбуновой ...

В Ольке играют гормончики
Карие глазки горят.
Братского Сашу
Они соблазняют ...
Любят, желают, хотят.

[Думаю, пишу, разрабатываю ...].

P.S: Сегодня разгрузочный день. Скушаю киви ...

6 Октября 2021 г. - 6 Марта 2023 г.