Без антракта...

Анна Сухих
  Не так легко избавиться от хвори,когда нашёл в ней столько милых плюсов...и так бодрит любовное безумство,что мы порою примиримы к боли...а,может,и лечить её не стоит...? и ложь бывает так же... кисло-сладкой...мы по какую сторону театра...?и там,и здесь...столь приторные...роли...но  близок так костюм... своих героев...что нет необходимости...       
          ...в антракте...