Осенний банкет

Медея Миропольская
Яркой бабочкой вспорхнуло

Озорное лето!

В мир свой снова утонуло

На зимовье где-то!,

А дары все завещала-

Осени-подруге,

Чтоб она всех угощала

Щедро на досуге!

Лето целое трудилось-

Согревало светом!,

Чтобы осень насладилась

Праздничным банкетом!