Земля и Космос

Екатерина Строева
   Земля и Космос…
   Мы парим…
   Но где…
   В каком пространстве…
   И мы летим и не летим…
   Загадочное постоянство…
   А там межзвёздное пространство…
   И бесконечности миры…
   Галактики и неизвестности…
   Планеты..
   Звёздные миры…

                6 октября 2021 года 14.10