Божия коровка...

Валерий Боев 2
     ( Памяти жены Любови )

Я сижу один в квартире
И стихи кропаю,
Грустно мне в подлунном мире,
Любу вспоминаю.

Вдруг, на занавеску ловко
Прилетел и сел жучок:
Это божия коровка,
Красный в точечках бочок.

Удивился я не мало,
Ведь закрыты окна, дверь,
Как она сюда попала?
Размышлял я целый день.

Распустив крылышки ловко,
Это просто чудеса,
Взмыла божия коровка,
Полетела в Небеса.

Мысль пришла тут неспеша:
Что не много и не мало
Это Любина душа
С Неба в гости прилетала.

     2021 г.