Выдумка

Гаджиева Абидат
Я всегда мечтала об отъезде.
Об отъезде в дальние края.
Что бы успеть соскучиться по близким.
И приехать радостью звеня.
      
---Выдумка о том как я еду!

Если б я была с аула.
И жила бы, в тех веках
Где не все, владели телефоном.
Я бы позвонила-
Дядю Магомеду!
Тот что лучше всех живёт.
Он бы известил соседку
Чтобы порадовала дом
Дом,где живут мои родные
И сказала бы она---
Слушайте и запоминайте!
К вам приедет ваша радость
Ваша гордость,ваша дочь.
Приготовьте ее сладость!
Приберите вы свой дом.
Ваша дочь порядок любит!
Вкусно есть да хорошо поспать.
Все с разбега побежали
Простынь красную стирать
Кто то плов готовит в кухне.
Кто дорожку стеллит мне
Что бы по моему приезду
Тут готовы были все!

"А теперь вернемся мы к реальности".21 век!

Моя мама- что уехать не дала.
И соскучиться мне тоже.
Мне сказала дочь моя-
Хочешь кушать-вон плита.
Хочешь уехать чтоб соскучиться -
Выдам замуж я тебя.
Там ты точно меня вспомнишь
В день два раза.Может три.
Ты звони.ЗВОНИ.ЗВОНИ...