С пометкой... прожитые дни

Людмила Зыбина
Словами  горизонт закрыт
и только стены, стены, стены;
скучать наверно вредно,
мир сразу - хрупок, уязвим.
И не уйти...
А  Мельпомена,
хоть и любительница разводить мосты,
драматизирует особенно сезонно
и  в парке старом  старый реквизит
и эта сцена снова триггерит-
в куртинах жёлуди и листья
вперемешку - ржавчина и малахит.
И дворникам не справится с напастью…
Так невозможно собирать и собирать чужое счастье
с пометкой << прожитые дни  >>