Посмотри, какая осень!

Медея Миропольская
Посмотри,какая осень-
Охра кружит над листвой!,
Обрамляя краской сон,
Машет кистью золотой!

Разноцветные хоромы
Разлеглись в обьятьях красок,
В огнедышащей истоме
Поселились в мире сказок!

Стародавняя краса
Не стареет в веке лет!-
Возрождения стезя
Дарит вечный амулет!