В. А

Наталья Фаллер
Чувак, ты крут, но ты не Дамиано.
Ты элегантен, только секса нет.
Танцуешь и поёшь под фортепиано.
Ты артистичен, но совсем одет.

Закутан слишком, маловато кожи.
В одежде секса нет, ты мне не лги.
Меня не возбудит, шальной прохожий,
Костюм с иголки, шляпа, сапоги.

Чувак, ты крут, но ты не Дамиано.
Мне не нужны загадки нежных грёз.
Я облизнусь, как кошка на сметану,
На смуглый мускулистый голый торс.

Чувак, ты крут, но ты не Дамиано,
Сегодня утром написалось мне.
Сижу, пью кофе из гранёного стакана.
И вместе артистизм и секс зайдут вполне