Сестра

Кристина Анохина
Твое искусство быть сестрой,
Ты посоветуешь, что лучше.
Ты посоветуешь прибой,
И сразу на душе становится все лучше.

Ты выслушаешь, ты подумаешь,
Ты скажешь.
Ты прозорлива, ты умна,
Ты хороша!

Прости, что в тяжкие часы мы были мимо,
Прости, что иногда не слушала тебя.
Люблю тебя за то, что мило,
Люблю тебя за красоту.

Целую, за твою макушку,
Целую в щёчку, голубых кровей.
И прислонюсь на миг к окошку,
Там песни напевает соловей.

Все тайны рассказать в подушку,
И прислонившись на плечо к тебе.
Я так хочу быть для тебя опорой,
Если не хватает вдруг огней.