Мне хорошо с тобой, моя родная

Наталья Сорока 1
Меня пьянит твой бронзовый загар,
Твоя плотская страсть меня дурманит.
Твоя любовь, как солнечный удар
И губы твои нежные так манят.

Мне хорошо с тобой и в радость и в печаль.
Твоя беспечность мне покой лишь дарит.
И днём и ночью мне ничуть не жаль,
Что выбрал я тебя, моя родная.