И от себя не скрою...

Чичканева Наталья Сергеевна
Что значит слово"счастье"?
Быть может в том ненастье
Когда порог перешагнул
А здесь уют и дом вздохнул

Быть может, в тех сомнениях
Иль может быть, в сравнениях
А может в дне прекрасном
Когда там солнце,ясно

Возможно,да, не спорю
И от себя не скрою
Оно всегда с тобою
Когда уж мир с душою

Тогда ну всё подвластно
И жить так не опасно
Пусть будут бури,тучи
А в голове я всё таки везучий....