Вот ведь

Дуня Простакова
а года идут
и торт всё шире
чтобы свечи поместить на нём
всё скучнее и скучнее вечер
хоть мы и вдвоём
жизнь
она по-прежнему меняет и меняет
далеко потерянный твой вид
и уже не люди
а всё больше мысли посещают
чтоб никто, ничто не был забыт.)