Осень, нет тебя милее..

Гринёв Владимир
Осень, нет тебя милее,
В каждом дне и грусть, и благодать,
Пред тобою стану на колени,
Чтобы необъятное обнять.

Так сияй, сияй моя отрада,
Красотой своей людей диви,
В ярких красках листопада,
Вижу я все прелести твои...