Винегрет

Елена Михайловна Калягина
Я режу овощи в салатник...
Молчу, а ты пришёл ко мне.
Я босиком в домашнем платье
И взгляд холодный не тебе.
Ты говори, я буду слушать
И даже вздохом не собью.
На то даны, наверно, уши,
Чтоб слышать редкое "люблю".
Не отвлекаясь, мелко-мелко,
Пока несёшь какой-то бред,
В салатик зелень добавляю.
"Что будет?" - Это винегрет!

25.05.2018 г.