Ну, не сейчас

Чичканева Наталья Сергеевна
Ну,не сейчас,не надо право
В мозгу осталась лишь забава
Тем утешением томить слегка
Чтоб не взорвалась голова

А слово,словно червь уж точит
И мысль миленько хохочет
А обладателю и в невдомёк
За что получен тот урок

И вроде дышит прямо значит
И там решает все задачи
Той скромности простой ходок
И в тех ухабах знает толк

А нет, постой,куда стремишься
Зачем с природой так роднишься
Ведь надо быть поверь как все
Вот в той уж узкой колее....