кроме

Сотникова Тутсиния
Даже если звучит не честно, я бы отменила себя совсем.
Горе - когда загодя известно,
Что как бы ни верил - оставят ни с чем.

И даже если звучит паршиво,
Я сценарист так себе, знаешь ли..
Всё, кроме детей, в этом мире фальшиво.
Бессмысленно, мерзко всё.
Кроме любви.