Но лёд не тронется никак

Елена Михайловна Калягина
Вот это "сорри" прямо в сердце,
Но лёд не тронется никак.
За столько лет меня узнал ли?
Я помню каждый твой "косяк".

Мне так приятно, я не скрою -
Слова, признания, цветы...
А хочешь тайну я раскрою:
И боль, и радость - это ты!

Пока эмоции бушуют...
Твой взгляд ловлю, молюсь, терплю,
Но знаю, стихнет эта буря...
Приму решение... (приму!).

Февраль 2018 г.
(1 строка - "sorry")