В баре выпивают

Тамара Томская
Француз и русский
В баре выпивают,
Француз богатый,
Друга угощает.

Француз от вина
Немного хмелеет,
Стал хвалиться -
Я две виллы имею.
Любовниц
Естественно двух,
Чтобы поднимали
Сексуальный дух!

Русский смотрел со
Злою ухмылкой -
Хотя у меня одни
Только вилы,
Хожу я пятый год в
Старом пальто,
Зато со мною
Переспало всё село!