Я сегодня прощаюсь со всеми

Галина Ларцева
   Я сегодня прощаюсь со всеми,
   Я прощаюсь с лесами,
   Я прощаюсь с горами,
   Я прощаюсь с рекой ЮРЮЗАНЬ.

   Прощайте все мои подруги ,
   А так-же все мои друзья.
   Я прошагала путь не близкий
   Дорога длинною была,
   Ухабов было много но и ровною была.

   Крылья мне любовь давала,
   А я всё не довольная была.
   Люблю я мужу не сказала.
   А он любил меня я знала.

       ноябрь 24 2020 утро.