олег решил стать анжеликой. Типашок пародия

Вера Щербакова 2
"олег стал в среду алевтиной
наклеил звёзды на соски
но в проходной не оценили
и не пустили на завод"
                © Старик Земляникин

олег решил стать анжеликой
под платье прицепил соски
на проходной спалили дурня
носки
***