Момент истины

Anry Dusser
«Научи меня, Господи, исполнять волю Твою, потому что Ты Бог мой; Дух Твой благий да ведет меня в землю правды» (Пс.142:10).

Да, чем не шутит Божья воля,
Когда все планы мнутся в ком,
Когда планета Богу - поле
Для бега Бога босиком. 
 
Ах, чем не тешится Владыка,
Сминая мыслей горизонты
О Будущем - под неба зонтом,
Когда мы к суе чуть привыкли.

Но если тянешься к моменту,
Когда к моменту Бог ведёт,
Тогда иные аргументы -
Запасный выход или вход...

02.10.2021, Москва