Мотивация на готовку клубничного чизкейка

Натэлла Пак
Пробежало лето,
Отцвела клубника.
Не собрать букета,
Нет от солнца блика.

Не грущу, поверьте,
Мысль приносит счастье,
Что хожу по тверди
И Вселенной часть я.

Потому земное
Мне совсем не чуждо,
Также, как иное
Для фантазий нужно.

Если солнце в туче,
Вовсе не скучаю,
Тесто ставлю круче,
Наливаю чаю.

И в чизкейк клубничный
Ягод не жалею.
Этот опыт личный,
То, что я умею,

Передать стараюсь.
Может Вам сгодится?
Всем, чем занимаюсь
Мне не жаль делиться.


Клубничный чизкейк на моём канале в ютубе:
https://youtu.be/mnKtyGQ__qs