Имя любимой

Зоя Ярчак-Тябут
Вы - порождение несбыточной мечты,
В Вас сила необузданной  стихии.
Лишь подле Вас со счастьем я на ты,
Созвучно с ним простое Ваше имя.

Я повторю его спросонок,
Отступит ночи горький дым.
Пьёт поле-волю жеребёнок,
И я стал снова молодым.

То имя явь, не сон, не грёзы,
Хмельное снадобье от ран.
Во счастье сладостные слёзы,
Ведь это имя - не обман.