Я долго вёл труднейший бой

Георгий Родд
Я долго вёл труднейший бой,
За право быть самим собой.
    Терял сознание порой,
    Но воскресал, и снова в бой.
Интриги жизнь плела игрой,
Чтобы в игре забыл про бой.
    В глаза бросала мишурой,
    Здесь хорошо, не нужен бой.
Жизнь в вечный катится покой,
Зачем тебе сегодня бой.

Горжусь, я выиграл этот бой,
За право быть самим собой.

    6 октября 2021