Может, в трансгендеры?

Валентина Веселова
Ой, девчонки, угораю,
Дайте сесть, чтоб не упасть.
За слова я отвечаю,
Что творится, просто страсть!

Мы не слышали такого
В этой жизни отродясь,-
Хочешь пола ты другого,
Без проблем меняешь масть!

Отрастает бородёнка,
Может кое-что ещё,
Не мужик и не бабёнка,-
Словом, чудо ё-моё!

Ладно б жили потихоньку,
Но ведь лезут на рожон.
Вон мою подружку Соньку
Называют теперь он!

Приглашают на беседы,
В рестораны и кино,
Зажила теперь не бедно,
Хоть оно и есть оно!

Ну а мне что с красотою
Окончательно пропасть
Или всё же стать другою
И в трансгендеры попасть?