Я убью тебя мой милый...

Мелвик
     Я убью тебя, мой милый!
     Хочешь верь или не верь.
     Я убью тебя, как только
     За собой закроешь дверь

     И меня одну оставишь
     На кровати слёзы лить.
     Я убью тебя, мой милый,
     А сама останусь жить.

     Пусть обидными слезами
     Переполнится кровать.
     Ты в них точно не утонешь -
     Нам вдвоём уже не спать.

     Утону сама в слезах я.
     Но, проснувшись поутру,
     Всё, что было между нами,
     Я из памяти сотру.

     Перетру воспоминанья
     В самый мелкий порошок,
     И закончатся страданья.
     И всё будет хорошо!

     Я убью тебя, мой милый...