Противостояние

Хельга Владимирова-Сигова
Не лезьте с критикой ко мне, ведь ангелов не учат черти,
И черно-белой полосой пусть жизнь сама мой путь расчертит.
И не учите меня жить, - Вы научитесь воскрешаться,
И после тысячи смертей опять, в который раз, рождаться.

Вы не ведите за спиной своих постылых разговоров,
И я Вам снова повторю, что равнодушна я к укорам.
Не тратьте своё время зря, - Вам не под силу гору сдвинуть, -
Я крепко на ногах стою, и просто так не отодвинуть.

Во мне - лишь вольный дух степей, да птичьи песни на рассвете,
И волны от семи морей в душе резвятся, словно дети,
И сила от родной земли всё с каждым часом прибывает,
И множится во мне внутри, да вера в Бога помогает...
21.09.2021