Осень жизни... 06. 10. 2021г

Юрий Коренблит
Хотим побыть подольше в осени
И нам не хочется зимы.
Деревья листья все не сбросили,
Еще полны надежды мы.

Что все изменится, наладится,
И бабье лето постучит.
И осень жизни нам понравится,
И песня солнца зазвучит.

А чувства столько, что не высказать,
Не знали, как любили жизнь,
Что верим в чудеса и призказки,
И говорим себе - держись!

И все изменится, наладится,
И бабье лето постучит.
И осень жизни будет нравиться,
И песня счастья зазвучит.

Опять нахлынут чувства прежние,
Забудем мы который год.
Поверим вновь в любовь безгрешную,
Что снова счастье принесет.