На ушко, только по секрету...

Екатерина Александровна Макарова
На ушко, только по секрету.
Лишь одному тебе скажу,
Что никого роднее нету,
Что лишь тобою дорожу.

И злюсь я только от печали
Твоих угрюмых, колких глаз.
И плачу без объятий стали,
От резких, лживых, мерзких фраз.

Но, знаешь, в целом, я довольна.
В конечном счёте - хохочу.
Когда рассеян смрад тревоги,
Я нежной лапушкой люблю.

Клубочком ласковым свернувшись,
Собою все защекочу...
Не выворачивай изнанку,
Ее сама я не терплю.