От скуки нежности слетают

Метель Весенняя
... на «Ноктюрн» (Мигель)

Ах, мечтанья твои лишь словесный поток...
Так хотелось любви, но получен лишь шок...

Даже если в разлуке страдал в тишине,
То всего лишь от скуки, а не обо мне...

Вот теперь наслаждайся - себе господин.
Так доволен собой  и один  до седин...