Когда-нибудь

Яна Красовская
Когда-нибудь ты правду всю узнаешь,
Когда нибудь услышишь крик души,
Когда-нибудь стихи все прочитаешь,
В тот день уйти, прошу, мне разреши.

И лет пройдёт, возможно, очень много.
Быть может, я покину этот свет,
Но буду там просить смиренно Бога
Спасти тебя от всех суровых бед.

06.10.2021

P.S.: А.С.