Туда, где солнце..

Юрий Ковалев 3 029
Чайки в стаю собрались,
поднялись и унеслись,
туда, где тепло, комфортно
и уютно.

Туда, где солнца торжество
и море плещется игриво,
мы видим рыбок баловство
и ветер- бриз, волной играя,
тасует пену у прибоя.