Что люблю

Елена Семенова 9
Я люблю природу обожаю свободу
Жизнь себе не представляю без прекрасного
Не люблю когда все серо
Будто солнце покинуло нас
Хочу чтоб было разноцветно
И смех был с нами сейчас
Люблю когда улыбками лица
Зажигаются ярче фонарей
Человек без причины злится
Он яростней зверей
Люблю когда выражают эмоции
Не люблю застенчивых людей.