боялась мужика анфиса. Типашки к картинке

Вера Щербакова 2
боялась мужика анфиса
пока не вмазала клико
потом веслом прибила мужа
легко
***
та афродита что из пены
совсем не русская при том
а вот во мне пудов шесть веса
с веслом