Во власти убийц

Колокол
Этот народ возродит революция,
Больше ему ничего не осталось:
Нет государства и нет Конституции,
Только кромешная власть криминала.
 
Скрепы, враги да безумные ценности
Общества, где разум, словно опущенный,
Вынужден гибнуть под тяжестью крепости,
Вставшей с колен на карачки дремучести.
 
Гляньте на этого альфа-убогого,
Кляпом заткнувшего все возражения, —
В жизни своей он достиг очень многого:
Войны, убийства, грабёж населения.
 
Бункерный червь, обложивший нас податью
Словно татаро-монгольское иго,
Властью с печатью просроченной годности
На всех постах расставляет бандитов.
 
Им всё позволено словно опричникам,
Мы же закованы в цепи бесправия.
Нет больше места в России для личности,
Но сколь угодно для самодержавия.
 
Стёрты в истории все поражения,
Пусть все победы с лицом перекошенным
Концлагерей под портретами Ленина,
Сталина и их преступных помощников.
 
Дети садистов, убийц снова заняли
Место на сцене российской истории.
Предки их мало свободу тиранили,
Недоубили в стране всё живое.
 
Недокалечили души, богатые
Верою в Бога, не в замки и скважины.
Правда опять под запретом — печатают
Лжи побасёнки великодержавные.

Что нам осталось? Дождаться Окрестина
С видом на кладбище чести и совести?
Эта опричнина не перебесится —
Станет лишь алчней, безумней, напористей.

Опыт соседей подскажет решение:
Страх крепостных или путь на свободу.
Умный урок извлечёт в поражении,
И лишь дурак вечно дует на воду.