кто пишет?

Павел Таничев
кто пишет рукой моей-мозг или сердце,
в бумагу вбивая душевную хмарь...
меня заставляют-переодеться,
чтоб бравур писал!не тоску не печаль...

мне марши писать под диктовку не вольно!
уж лучше подохнуть,чем быть не у дел
я поздно родился...и мне очень больно
как кто то уронит-как тот с "Англетер"

немного похожи...и стиль и созвучье
да и по жизни-повесы и пьянь
идите вы на ***,критика сучья
мне больше по сердцу несчастная рвань!

мне больше по сердцу гниль пьяных улыбок
а не вставные протезы мещан
и та философия прошлых ошибок-
не с детства изящно-продуманный план!

из дома сбегал я,в отместку за сытость,
за то что воткнули меня в ячею
я предпочел собаки побитость
и свысока на довольных плюю

кто пишет рукой моей-мозг или сердце?
иль алкогольно-протестный угар?
меня заставляют переодеться-
да хрен вам!-косуха,бандана,металл!