Я снова слышу тишину...

Екатерина Каргопольцева 2
***
Я снова слышу тишину.
Забыв о ходе дней,
                часов,
Из этой благости тяну
К душе
               безмолвие стихов…
Быть может, это и должно
Случаться именно вот так…
Стихи,
             как ливень обложной,
Придут и выльются во мрак,
Легко рассеивая тьму
И заглушая всё вокруг.
Да разве скажешь ли кому,
Что эта тишь – тончайший звук?..

(05 октября 2021 г.)