На другом конце телефона

Илион фон Берг
Посвящение
Рок группа Америго

Ты услышь мои голос, услышь
И поверь ,и поверь...ты в Любовь
Ты услышь мой голос, услышь
Я на свете, ещё я живой

В бесконечных сетях у Судьбы
В бесконечных я днях...от тебя
Выдыхаю я серый мотив
И жду снова на сердце...звонка
Может это настанет с Рассветом
Может это в Закате...придет
Но пока, под этим я небом
Верю в чувство, без лишних основ

Ты услышь мои голос, услышь
И поверь ,и поверь...ты в Любовь
Ты услышь мой голос, услышь
Я на свете, ещё я живой

Пусть опять разорваны струны
И душа снова падает вниз
Я тебя никогда не забуду
Я тебя сохраню в чистый лист
Может это и будет тем мигом
Может это и будет Судьбой
Но пока под этим я небом
Значит рядом, и близок с тобой

Ты услышь мои голос, услышь
И поверь ,и поверь...ты в Любовь
Ты услышь мой голос, услышь
Я на свете, ещё я живой

Ты услышь мои голос, услышь
И поверь ,и поверь...ты в Любовь
Ты услышь мой голос, услышь
Я на свете, ещё я живой