О богачах

Владимир Грикс
Трудно быть миллиардером,
рассказал всем Соловьёв.
Знает множество примеров
разорения , в сто слов.

Вова всем поведал, миру,
как богатый человек
кончил жизнь свою в сортире
весь без денег и коллег.

Не заказывал уж пиццу,
штуку баксов - ей цена.
Без массажа жить стал лица,
это не его вина.

Просто жизнь полна соблазнов.
И противников полно.
И миллиардер не раз сам
опускается на дно.