Внимание к листьям

Геннадий Морозов 4
Внимание к листьям.,
Внимание к лужам.,
Так осень внимается
Нами наружно....

У луж и у листьев
Горенье в закатах
Домами предместьев,
Где окна в заплатах....

А мы всё гуляем,
Грустим без причины
Мы к листьям внимаем,
Ступая в них чинно....

Осенние кадры желты и краснеют
Осенние ветры касаться не смеют
И ходим ,и ходим по листьям
шуршащим.
Внимаем, внимаем всё с сердцем щемящим...