Луч любви

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Прекрасен мир затейливостью  грёз...
Небесной тайной манит бесконечность...
Анчар пустынь... Весенний сок берёз...
Волшебной кистью на мольберте - Вечность...

В мечтах лазурных светлых, там, вдали -
Прозрачных рос невинных отраженье
Сверкает блеском утренней зари...
И цветом алым нежится мгновенье...

И этих слёз искристых на щеках
Глядящей в моря синь Ассоли юной
Коснётся луч взлелеянной в веках
Любви... воспетой  песней гамаюнной...

06.10.2021.   10.20.

по следам рец.
Феликса Мамута
к "Парус мой"