Майкл Коннелли

Владимир Грикс
Он давно не Толстой и не Чехов.
Но герои его хороши.
Есть юрист, тот, кто в ад давно въехал.
Кто всю жизнь, постаравшись, грешил.

Перепих был с десятками женщин.
Получились десятки детей.
Средь юристы, чей папа, как грешник,
с воспитанием их не спешил.

Их судьба и знакомства меж ними
составляет идеи сюжет.
Часть противно читать мне впервые.
Я узнал про Америки след.