Командная игра

Ольга Кузнецова 27
Из моей игры ушёл игрок...
Это был и шок и боль и рок!
Но ведь не закончена игра,
Я играть продолжила одна.

Он условия другой игры познав,
Оценил мою - лучшею признав...
Только я нашла замену игроку...
Я люблю играть в командную игру!

Как ни странно, изменилась и игра -
То моя заслуга или новичка?
Наша пара и успешнее, чем та -
Скоро три в команде будет игрока.