Микроб и Мондовошка

Балакин Павел Юрьевич
Микроб, по первости увидя Мондовошку
От страха обнавозился немножко.
Вот, через пару дней она ему попалась-
И не такой уж страшною бедняге показалась.
А в третий раз как повстречались-
Милы друг-другу показались.

Иного так же мы боимся,
Пока к нему не приглядимся.